Acrylarm Gel 0.2% en Farmacia - Alivio de Irritaciones Cutáneas | Grupo San Anselmo

ACRYLARM ACIDO POLIACRILICO GEL 0.2% x10 GR POEN MEGALABS (E)

Publicidad productos
Publicidad productos

ACRYLARM ACIDO POLIACRILICO GEL 0.2% x10 GR POEN MEGALABS (E)
  • ACRYLARM ACIDO POLIACRILICO GEL 0.2% x10 GR POEN MEGALABS (E) Disp: Farmacia Los Colorados Norte 10 gr
  • ACRYLARM ACIDO POLIACRILICO GEL 0.2% x10 GR POEN MEGALABS (E)
Marca

Características destacadas

ACRYLARM ACIDO POLIACRILICO GEL 0.2% x10 GR POEN MEGALABS

Bs. 12.882,08
Atributo

EspecificaciónValor
Principio ActivoAcido Poliacrílico 0.2%
Presentación10 gr en Gel
Concentración0.2%
LaboratorioMegalabs
IndicacionesLubricante Ocular
Vía de AdministraciónTópica

Acrylarm Gel 0.2%, 10 gr - Lubricante Ocular

¿Qué es Acrylarm Gel?

ACRYLARM (Ácido Poliacrílico 0.2%) de Poen/Megalabs es un gel oftálmico lubricante de alta viscosidad utilizado para aliviar la sequedad ocular severa (síndrome de ojo seco, queratoconjuntivitis sicca). Actúa creando una película protectora de larga duración sobre la córnea, siendo ideal para insuficiencia lagrimal o irritaciones por factores externos (viento, sol, pantallas). Acrylarm Gel 0.2% es un producto con principio activo ácido poliacrílico. en gel oftálmico es un lubricante ocular que se usa para aliviar la sequedad ocular. Es un tipo de lágrima artificial en forma de gel, que permanece más tiempo en el ojo que las gotas comunes.

Indicaciones de Acrylarm Gel

  • Lubricante del ojo externo en casos de insuficiente secreción lagrimal o daño corneal.
  • Cuadros inflamatorios por desecación excesiva, exposición al viento, al sol o a sustancias irritantes.
  • Queratoconjuntivitis crónica.
  • Afecciones conjuntivales debidas factores térmicos, químicos o a radiaciones. 
  • Queratitis lagoftálmica, Queratitis neuroparalítica.
  • Sequedad de la córnea de tipo senil postmenopáusica.
  • Parpadeo poco frecuente (e.g. durante la anestesia, coma, lectura, trabajo frente a pantallas, etc.).
  • Síndrome de Sjögren.
  • Queratoconjuntivitis sicca post blefaroplastia cosmética.
Para obtener más información sobre su uso y propiedades, consulta a tu farmacéutico en Valencia.

Te puede interesar